Se realizó la 17° edición de “Caminos y Sabores” al predio de La Rural de Palermo.

Del 06 al domingo 09 de julio, se llevó a cabo la 17° edición de la Feria “Caminos y Sabores”, en el predio de La Rural de Palermo.  El evento que une a los productores con los consumidores, estuvo dividido en nueve caminos temáticos, con stands que ofrecieron degustaciones de sus productos y un sector de patio de comidas. La feria gastronómica más grande del país, contó con más de 500 productores de alimentos y 50 chefs, que asistieron a los visitantes para que disfruten de los sabores de todo el país.

Los nueve Caminos temáticos fueron: El Camino Federal de los Dulces, de las Picadas, de los Frutos de la Tierra, de las Infusiones, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, del Turismo y la Tradición, y de Tu Cocina. En tanto, 19 provincias tuvieron sus propios stands en el Camino Federal.

Por otra parte, los 50 chefs se presentaron con “Cocina Verde y Cocina Fehgra”, con los platos típicos de cada región, entre los que se destacan Dolly Irigoyen, Narda Lepes, Paco Almeida y Juan Manuel Herrera, entre otros.

El patio de comidas estuvo integrado por treinta puestos de comidas y bebidas regionales, cerveza artesanal, empanadas de cordero, tamal de queso, alfajor helado y te artesanal. Los visitantes votaron a través de un código QR el producto más innovador en el “Concurso Experiencias del Sabor”, que se realizó en el Salón del Gusto, los días jueves 6  y viernes 7 de julio.

Por otra parte, hubo alimentos saludables sin TACC, hamburguesas veganas y productos orgánicos. El ingreso se llevo a cabo por la Avenida Sarmiento 2704, y tuvo un costo de $2.000 para los mayores, y los menores de 16 años pudieron entrar gratis.

Caminos y Sabores se ha convertido en un espacio destacado de nuestro país, donde los sabores y aromas de la cocina argentina, se mezclan con la innovación y la pasión de los emprendedores y artesanos que presentan sus productos.

Por segundo año consecutivo todo lo que sucedía en la feria regional más importante del país, fue trasmitido en vivo por la plataforma: caminosysabores.com.ar.

La feria tuvo su primera edición en el año 2005, con el propósito de impulsar el desarrollo de las distintas identidades regionales que conforman a nuestro país. En la edición anterior, participaron 22 provincias con más de 450 expositores, cuarenta chefs y pasaron más de 110.000 visitantes.